FINAS FATIAS DE PÃO TOSTADO NO FORNO, AROMATIZADO COM AZEITE, ÓREGÃOS E SAL, ACOMPANHADO COM FATIAS DE ENCHIDOS TRADICIONAIS.
TER. A DOM.: 15H00-22H00
MIGAS DE AZEITONA COM OVO ESTRELADO SERVIDO EM FOLHA DE ALFACE.
TER. A DOM.: 19H00-21H00
QUEIJO DE CABRA GRATINADO COM ÓREGÃOS, ACOMPANHADO COM GRISSINIS DE ALHO E AZEITE.
TER. A DOM.: 15H00-22H00
PANADO FRITO DE FEIJÃO-VERDE E PIMENTOS (EM POMME DE OVO, FARINHA E VINHO BRANCO).
TER. A SÁB.: 19H00-22H00
BOLINHAS DE FRANGO FRITAS TEMPERADAS COM MOLHO AGRIDOCE. SERVIDAS COM BATATA FRITA RÚSTICA COM COENTROS.
TER. A SÁB.: 15H30-22H30
PÃO ALENTEJANO COM UMA CAMADA DE PATÊ DE ATUM, CAMARÃO PANADO COM ALFACE E AZEITONA PRETA.
SEG. A DOM.: 17H00-21H00
PURÉ DE PÃO COM SAPATEIRA ASSADA COM QUEIJO.
SEG. A SÁB.: 13H00-15H30 E 19H00-20H30
QUEIJO DE CABRA ENROLADO EM PRESUNTO E MEL.
TER. A DOM.: 19H00-23H00
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 09, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.