BASE DE PÃO, ATUM, CEBOLA, PIMENTO, AZEITE E TOMATE CHERRY, COM UM TOQUE DE SALSA.
SEG. A SEX.: 12H00-22H00 | SÁB.: 18H00-22H00
BROA DE MILHO, SARDINHA COM MOLHO DE ESCABECHE E PIMENTO.
SEG. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-21H00
MASSA FOLHADA RECHEADA COM CARNE DO BARROSO E QUEIJO DE CABRA, COM UM TOQUE DE MEL DO GERÊS E NOZES.
SEG. A SEX.: 19H00-22H00 | SÁB.: 12H30-15H00
FATIA DE PÃO, COM QUEIJO CURADO DE OVELHA E CABRA, COMPOTA DE FIGO E SEMENTES DE SÉSAMO.
QUA. A DOM.: 19H00-22H00
PETINGA EM AZEITE COM TOMATADA EM TOSTA DE PÃO RÚSTICO.
SEG. A SÁB.: 12H00-22H00
ENCERRA DOMINGOS E FERIADOS
COSTELINHA TEMPERADA COM ALHO, ERVAS DE PROVENCE, SUMO DE LIMÃO E VINHO.
TER. A SÁB.: 19H00-22H00
PÃO, RÚCULA, BACON E OVO ESTRELADO.
SEG. A DOM.: 19H00-22H00
PÃO DE MILHO,PIMENTOS TRICOLOR ASSADO, SARDINHA DE CONSERVA E TOMATE.
TER. A SEX.: 16H00-20H00 | SÁB.: 13H00-15H30
ESPINAFRES, QUEIJO RICOTTA E SALMÃO. LULA COM LEGUMES AO MOLHO DO CHEFE.
SEG. A DOM.: 13H00-23H00
PANADINHO DE FRANGO, TOMATE CHERRY E MAIONESE DE ALHO E SALSA.
SEG. A SÁB.: 15H00-22H00
CAMARÃO CROCANTE TEMPERADO COM ERVAS FINAS AO MOLHO DE IOGURTE.
TER. A DOM.: 12H00-16H00
BIFE DE NOVILHO, SALSICHA, QUEIJO E MOLHO DE FRANCESINHA.
QUA. A SEG.: 17H00-24H00
PÃO DE CENTEIO, PIMENTOS SALTEADOS, SARDINHA EM TOMATE PICANTE.
TER. A SÁB.: 19H00-20H30
BOLINHO DE CARNE DE VITELA PANADO, TEMPERADO COM SALSA, ALHO, MOSTARDA, ALECRIM, CEBOLA, MOLHO DA CASA E TOMATE CHERRY.
SEG. A DOM.: 11H00-22H00
TOSTA DE PÃO DE CENTEIO, GUACAMOLE, QUEIJO EDAM, PATO FUMADO E RÚCULA.
TER. A QUI.: 21H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 19H00-22H00
BOLINHA DE ALHEIRA, COM MOSTARDA E MEL.
TER. A DOM.: 15H00-20H00
CREPE COM MIX DE TRÊS PEIXES (SALMÃO, ATUM E PEIXE BRANCO) COM MOLHO ESPECIAL.
TER. A DOM.: 20H00-22H00
PÃO DE FORMA, QUEIJO, FIAMBRE E BIFE DE BOI COM MOLHO PICANTE DA CASA E BATATA FRITA.
SEG. A SÁB.: 16H00-21H00
CREPE, FRANGO, BACON, ÓREGÃOS, ESPARGOS E QUEIJO RALADO.
SEG. A SÁB.: 16H00-21H00
MOZZARELLA, ANANÁS E PEPPERONI.
DOM. A QUI.: 14H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 14H00-24H00
PÃO, BIFE DE NOVILHO, MOLHO DE ALHO E QUEIJO CHEDDAR ACOMPANHADO DE BATATA FRITA.
SEG. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-22H00
TOSTA, BACON E QUEIJO CHEDDAR COM MOLHO BARBECUE A ACOMPANHAR.
SEG. A DOM.: 16H00-22H00
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 22, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.