MASSA DE BOLA, FIAMBRE, OVOS, FARINHA, LEITE E AZEITE.
SEG. A SÁB.: 14H00-19H00
COXINHA DE FRANGO COM QUEIJO DA SERRA.
SEG. A DOM.: 16H00-22H00
CEBOLA CARAMELIZADA, CHOURIÇO FRITO, PIMENTO VERMELHO E AZEITONA NEGRA.
QUA. A SEG.: 18H00-22H00
FATIA DE PÃO, CARNE DE PORCO EM VINHA D'ALHOS, QUEIJO, CEBOLA, PICKLES, SALSA E OVO ESTRELADO.
SEG. A SÁB.: 15H00-21H30
ESPETADA DE BACON E QUEIJO ESPECIAL EM FATIA DE PÃO TEMPERADO.
TER. A DOM.: 16H00-02H00
CHIC PÃO COM CARNE DE PORCO FATIADO COM MOLHO À TASCA.
TER. A QUI.: 11H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 11H00-02H00
CREPE COM REQUEIJÃO E DOCE DE ABÓBORA.
SEG. A SEX.: 15H00-18H00 E 21H00-24H00
MOELAS À MODA DA CASA.
TER. A SÁB.: 10H00-11H40 E 15H30-19H00
PETINGA FRITA COM BROA OU SÊMEA E BATATA COZIDA.
QUA. A SEX. .: 13H00-22H00
QUEIJINHO D'ALEGRIA QUEIJINHO COM ERVAS AROMÁTICAS, MOLHO AGRIDOCE E BROA.
SEG. A SEX.: 19H30-21H00
MASSA DE BOLA COM RECHEIO DE QUEIJO, FIAMBRE, BACON E CHOURIÇO.
SEG. A QUI.: 08H00-17H00
PÃO COM PATÊ DE ENCHIDOS, MOLHO DE FRANCESINHA E QUEIJO MOZZARELLA.
SEG. A SÁB.: 15H00-19H00
TERRINE FORMADA POR CARNES DE PORCO COZINHADAS (CABEÇA, CHISPE E ORELHA), POSTERIORMENTE FATIADA, DESIDRATADA E FRITA.
TER. A DOM.: 19H30-21H00
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