LOMBINHOS DE PORCO IBÉRICO, MARINADO EM VINHO TINTO, PIMENTAS E ESPECIARIAS, SERVIDO EM PÃO BIJOU.
SEG. A QUA.: 10H30-22H30 | QUI.: 10H30-23H30 | SEX. E SÁB.: 10H30-24H00
TACOS COM FRANGO, MOLHO DE QUEIJO E BATATA FRITA.
DOM. E SEG.: 19H00-23H00 | TER. A SÁB.: 12H00-15H30 E 19H00-23H00
CEVICHE DE SALMÃO (SALMÃO MARINADO EM CITRINOS).
QUI. A SEG.: 12H00-15H00 E 19H00-23H00 | QUA.: 19H00-23H00
BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES, QUEIJO GRATINADO COM BATATA FRITA.
SEG.: 20H00-23H00 | TER. A SEX.: 12H00-18H00 E 20H00-22H30 | SÁB.: 13H00-18H00 E 20H00-23H00
SONHOS DE BACALHAU E AZEITONA PRETA.
Ter. a Sáb.: 12H30-23H00
MASSA DE PASTEL BRASILEIRO COM VATAPÁ DE CAMARÃO. COXINHA DE FRANGO COM ESPECIARIAS DA AMAZÓNIA.
SEG. A SÁB.: 12H00-22H00
CROSTINI COM CAMA DE COMPOTA DE TOMATE E PÊRA CARAMELIZADA, FINALIZADA COM MOZZARELLA DE BÚFALA E MANJERICÃO.
SEG. A DOM.: 15H00-23H00
DEDINHOS DE QUEIJO VENEZUELANO.
SEG. A QUI.: 12H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-01H00 | DOM.: 12H00-22H00
BAO RECHEADO COM PEIXE BRANCO FRITO, SALADA DE LIMÃO E REPOLHO, MOLHO TÁRTARO, AMENDOIM E COENTROS.
Dom. a Qui.: 12H00–23H00 | Sex. e Sáb.: 12H00-24H00
SORTIDO DE CHOURIÇOS TRADICIONAIS.
SEG. A SÁB.: 12H00-22H00
BACALHAU COM TAPENADE DE PIMENTOS, TOMATE, AZEITONAS E CEBOLA NA TOSTA.
SEG. E TER.: 12H30-15H00 | QUA. A SEX.: 12H30-15H00 E 19H30-22H30 | SÁB.: 19H30-23H00
VEGETAIS EM TEMPURA DE ESTRELLA DAMM ( VEGETARIANO E VEGAN).
TER. A DOM.: 17H00-23H00
TRADICIONAL BIFANA PORTUENSE, MAS COM RECHEIO "RENDANG" INDONÉSIO (CARNE DE PORCO ESTUFADA EM MOLHO PICANTE DE LEITE DE COCO, ALHO E MISTURA DE ESPECIARIAS (GENGIBRE, GALANGAE PIMENTOS).
SEG. A SEX.: 12H00-22H00 | SÁB.: 13H00-22H00 | DOM.: 14H00-18H00
BOLA DE ENCHIDOS E QUEIJO.
Seg.: 12H30–15H00 | Ter. a Qui.: 12H30–15H00 e 19H30–23H00 | Sex. e Sáb.: 12H30-15H00 e 19H30–24H00
TIRAS DE FRANGO PANADAS EM MARINADA ESPECIAL DE MAIONESE DE LIMA.
SEG. A SÁB.: 17H00-24H00 | DOM.: 16H00-23H00
VAGEM PANADA EM POLME FRITA SERVIDA COM MOLHO AIOLI.
SEG. A QUI.: 19H00-22H00 SEX. E SÁB.: 18H00-24H00 | DOM.: 18H00-22H00
MASSA FOLHADA, ESPINAFRES SALTEADOS, ALHEIRA, QUEIJO BRIE E DOCE DE FRUTOS VERMELHOS.
SEG. A QUI.: 17H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 17H00-24H00 | DOM.: 18H00-23H00
CREPE DE ESPINAFRES RECHEADO COM ENCHIDOS, QUEIJO, ESPINAFRES, OVO E TOMATE.
QUA. A DOM.: 17H00-21H00
O NOSSO APERITIVOÀ BASE DE GNOCCHI (O MAIS ANTIGO TIPO DE MASSA FEITO PELO HOMEM) COM RAGU DE CARNE OU POMODORO (OPÇÃO VEGETARIANA).
SEG. A DOM.: 12H00-23H00
CACHAÇO DE PORCO IBÉRICO COM ALHO, CEBOLA, GENGIBRE, MOLHO AGRIDOCE, SÉSAMO E CEBOLINHO.
SEG. A DOM.: 12H30-15H30 E 19H30-22H30
BOLO DO CACO ARTESANAL COM BIFINHO DA VAZIA, TENRO E SUCULENTO, ENVOLTO EM AZEITE, ALHO, PIMENTAS, BACON, QUEIJO, FIAMBRE E OVO FRITO, SERVIDO COM BATATA FRITA.
TER. A QUI.: 17H00-21H00 | SEX. E SÁB.: 17H00-22H00
PÃO DE CACHORRO QUENTE, QUEIJO E LINGUIÇA FRESCA.
SEG. A DOM.: 11H00-23H00
FILETE DE CAVALA EM ESCABECHE SOBRE TOSTA INTEGRAL COM SEMENTES DE SÉSAMO, COENTROS E FLOR DE SAL.
TER. A SÁB.: 12H00-22H00
PIMENTOS PADRÓN RECHEADOS COM BACON E QUEIJO.
QUA. A SEG.: 18H00-23H00
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